Нельзя отталкивать любовь

Нельзя отталкивать любовь
Она ведь может не вернуться
Обида будоражит кровь
И требует в месть окунуться

Нельзя в любви рубить с плеча
Когда ты "слепо" ненавидишь
Кровь от обиды горяча
Дай ей остыть тогда увидишь

Что прав, не прав...как знать, как знать
Суть ситуации не в этом
Терять любовь иль не терять
На кон поставится ответом.


Рецензии