Поэты нам нужны, но не живые

Поэты нам нужны,но не живые
Живые могут ляпнуть невпопад.
Потом проблемы пусть и небольшие
А строчки не вернуть уже назад.

А строчки разлетятся словно птицы
Слова уйдут и может быть в народ.
А строчки как истории страницы
Они ужасный правды есть оплот.

Сейчас плевать,что крякают поэты
А раньше убивали без прикрас.
А раньше мордой тыкали в клозеты
Кому помог невидимый пегас.

Но все-таки опасность на дороги
А вдруг рванет,запомнится строка.
Как хорошо,что спят земные "боги"
Не тянется за подписью рука.


Рецензии