Первая любовь

Любил я сердцем и душой.
Характер твой ещё неведом...
Пылал закат, когда пришёл...
Вели приятную беседу.

И осенью там, на юру
Мы шли в седеющем багрянце,
Летели листья по ветру
В немысленно красивом танце.

Багрянец строки навевал...
Под хмелью глаз я тронул руку,
И ветер нежно подпевал,
А под ногами шорох... звуки

Доносились где-то с под листвы...
В душевной страсти обожание...
Когда встречались взглядом мы,
Во взглядах таинство признания.


Рецензии