Художник

Мольберт и краски... Цветовая гамма...
Я нарисую лес...и дом на берегу...
Фруктовый сад... Ухаживает дама...
Я там когда-то был... и не в бреду...

Ее глаза наполнены любовью...
А я художник... Помнит ли меня?
Цветущий взгляд, скамейка возле дома...
И облака цветные - ожерелье дня...

Я дал себе простое обещанье...
Построить дом на берегу реки...
Но только без нее мечта моя печальна...
И я рисую речку от тоски...

Другой мужчина... Муж, точнее... Что же...
Я виноват, что полюбил ее...
Я видел счастье между ними... Боже...
И мне бы счастье... Призрачно оно...

И я сбежал... Душа остервенела...
Мольберт и краски... У меня свой дом...
Она мечта... И я рисую смело...
А в жизни все как будто бы вверх дном...


Рецензии