Когда пройдём мы коридор затмений

Когда пройдём мы коридор затмений
И солнце заново обнимет нас
Наполнив ясностью сердечных отношений
Так, что любовь заплещется из глаз
Пройдут дожди и небо просветлится
Уйдёт печаль от пережитых смут
И счастье между нами воцарится
Спадут оковы сдерживавших пут.


Рецензии