Арабские сказки

О,у тебя глаза, довольно грустные...
А, хочешь целовать меня без устали?
Признание в любви - на русском-ломаном,
Но, я всё понимаю, странно - о-па-на!

Короткий разговор - и Ангел с крыльями,
Я снова Вдохновением всесильная!
Измерить расстоянье океанами? -
Да, эти ли проблемы были главными?

Ты говоришь:" Такая же, как я - горячая?"
Наверное, к тому ж чуть-чуть незрячая:
Через ресницы пропускаю видимость,
Вчерашних снов реальную действительность...

К губам подносишь палец: "т-с-с" -  тихонечко!
Не исчезай, побудь ещё немножечко!
А, сказки тайнами полны, арабские,
Но, чувства наши у страстей не в рабстве же!..

Я, всё равно, хочу любить тебя, восточного,
Пусть, и свиданья, тет-а-тет, заочные,
А, ночь добавит волшебства, коварная,
Рассыпав звёзды, к расшифровке главного...


Рецензии