без пощады благодать

Осень…
Сырость…
Неба своды
в хмари облачной опять
прелесть ранней непогоды
ожиданиям подстать

Но порадуют  едва ли
листопадные дожди
в увядании природы
болью прежней красоты

Мыслей в чувства переливы
настроений сентябри
словно бежевые ливни
как последнее прости

Переходы слов в итоги
смыслов в творчество судьбы
мы с тобой
почти готовы
расставаться по любви

Из-за скуки
или моды
накрывает нас опять
одиночество свободы
без пощады благодать


Рецензии