***

Пусть боль играя не тая,
Россия выбрала меня.
Уйду один я в тишине,
Лишь Мама вспомнит о бо мне

Она Лишь та кого любил,
Я душу рано погубил,.
И светом околдован мир,
Судьба, это же не тир

И в этом мире нет тепла,
Лишь лесть, и злая красота
Она сумела покорить,
И сердце вольное пропить..

У края пропасти стоя,
Я вспоминаю лишь тебя,
Твоя душа всегда со мной,
Я полон Маминой душой..


Рецензии