А что есть подвиг, что за слово?

А что есть подвиг, что за слово?
Чем он от будней отличим?
Нам подвиг есть души основа,
Наука для души мужчин.
Нет в нём ни спеси, ни бравады,
Как нет гордыни, нет и зла.
Но есть там свет отцов лампады
И дуновение тепла...
2016


Рецензии