На вершину Фудзи





Эй, ползи, ползи улитка,
На вершину Фудзи!
Эй, спасай, спасай улыбка
От осенней грусти!

За долами, за горами,
За семью морями-
Всё ползёт, ползёт улитка
К белой Фудзияме...

У улитки домик хлипкий
Нету ни оконца!
Но ползёт, ползёт улитка
Под дождём и солнцем!


Рецензии