Лила

Лила

Не мало Индия дала
Прекрасных мыслей мудрецов.
Решая каждый день дела,
Мы ищем личностных творцов.

Для многих Библия, Коран
Дают завет на жизнь вперёд,
Кого-то Лила в Шантарам
Внезапно лихо завернёт.

Средь леса жизни дать ответ
Смогло не мало мудрецов:
Играют в Лилу много лет
По следу Индии отцов.

Игра меняет круг людей;
Все меньше тех, кто не играл.
Сорвать бы бонус из идей,
Чтоб взял и больше не искал.

Алексий Рассадин, 23.09.2022 года


Рецензии