Агония

Агония.
Эти мысли прогнать нельзя
Разрушают изнутри
Эту реку как проплыть
Скажи
Но ты
В этой темноте томясь
Кинь свой взгляд на небеса
Солнца луч дай нам огня
И тогда

Держись за меня
Мы взлетаем до неба
Косаясь расвета
Дыши не спеша
Всё, что в прошлом, допето
Назад нельзя
Смотри на меня
Мы сгораем до пепла
Рисуя на белом
Держись и тогда
Ты все сможешь сможешь сможешь

В окна стучит рассвет
Весь этот мрак на нет
Мы к мечте не спеша
Забывали дышать
Забывали любить
Забывали сгорать
Но солнца лучь зажет огонь
Всё оставь и вновь
Лети

Держись за меня
Мы взлетаем до неба
Косаясь расвета
Дыши не спеша
Всё, что в прошлом, допето
Назад нельзя
Смотри на меня
Мы сгораем до пепла
Рисуя на белом
Держись и тогда
Ты все сможешь сможешь сможешь


Рецензии