Ангел хранитель

Хранит тот ангел нас от бед,
Хоть мы того не знаем сами,
Идёт за нами он след вслед,
Мы в вечной связи с небесами.
И взрослого и малыша
Ведёт неведомая сила,
Чтоб наша хрупкая душа
Все в жизни трудности сносила.
Мы от него поддержки ждём,
Или негласного совета.
Слезинки выпали дождём,
Заплакал вдруг сам ангел это
По тем шагнул кто на войну,
Он в сожаленье прибывает.
Кто встретит в будущем весну,
Ведь даже ангел то не знает.
Быть обязательно грозе,
Война не любит говорильни...
...А в том, что не вернуться все,
Помочь нам небеса бессильны...


Рецензии