Учительское династия

Горжусь династиям я вашим,
Учительской плеядой той,
Учили много лет вы рядом,
Мама, с дочерью  детей.

Вы семя сеяли не взглядом,
Разумной, светлой головой.
И каждый год осеним листопадом,
Не зная вы себе покой.

Ведь память добрая в сердцах,
У многих ваших поколений.
Оставят росписи  в глазах,
Не ради бурных привилегий.

Ведь многие из них тогда,
Заслуженными  стали вами.
И получили ордена,
Вы доброте  их обучали.

Горжусь династиям я вашим,
Учительским по праву быть.
За труд, любимый, сердцем вами,
И за любовь и словом дорожить.
Не за лавры и награды,
Обучаете детей.


Рецензии