Осень Пермского края

Красива осень в Пермском крае,
Богата природа и щедра.
Там живописны словно в рае
Леса, просёлки и поля.


Там осень двери распахнула
В волшебно - дивные места.
Земля в янтарном ожерелье,
Там миром правит красота.


И что ни день то изумленье,
То восхищенье от красот.
Свои великие творенья
Со вкусом осень создаёт!

24.09.2022г.


PS:  Автор фотографии Елена Киреева
     ( Малкова ) г. Чернушка
     Пермский край
    


Рецензии