Когда - вечер

Где-то вечер
разбросал
пО небу
свечи.
А мы,
кто
западнее
только
ожидаем
вечер.
И ждём,
когда загорятся
свечи.
Чтоб в тишине
вечера
написать
стихи
о встречах
и милых
ситуациях,
что волнуют
Душу
и в летний
день
и
в зимний,
когда тепло
и холод.
И дожди
и смерчи.
И думы
доверчиво -
недоверчивые...

24.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии