Изделие 305

Я есть созданье номер триста пять
И дали глаз мне, но не просто так,
Чтоб знало, где лететь и поражать.

Какую еденицу надо мне сдержать,
Но так, охота, что было-стало кредо
И в плане, не смогли чтобы бежать.

И, чтоб голов не смели поднимать,
С МИ-28 в паре я, как брата знаю,
Нашим помогу террор уничтожать!


Рецензии