Кавычек... всеем!!!

  ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР ВЫХОДНОГО ДНЯ ,
  ТЫ СЧАСТЛИВА , КАК ЛАМПА АЛЛАДИНА ,
  СИЯЕШЬ , ОТРАЖАЯ СВЕТ СМАРТФОНА ,
  НАВЕРНЯКА ... ТАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЧТО-ТО ,
  ВЗГЛЯД ПОДНЯЛа УВЕРЕННО И МИЛО ,
  ТААК УЛЫБНУЛАСЬ , ПОНИМАНИЕ ВРУЧИВ ,
  ЧТО НЕ ГЛУПЕЕ , ТЫ БЫВАЕШЬ "МЕЙЛОФОНА" ,
  ХОТЬ И ПОСЛЕДНЕГО И ООЧЕНЬ ДОРОГО ...
  СПРОСИЛА С УДИВЛЕНИЕМ , НАСТОЙЧИВО И ТИХО :
  ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА , ВЕДЬ ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ,
  ЧТО ДАЖЕ УМНОМУ , НЕ НАДОБНО СТЫДИТЬСЯ
  И ЕСТЬ ВОПРОС , ЗАДАВ ЕГО ОТКРЫТЬСЯ ,
  А ГЛУПЫЙ ГОВОРИТ , ЧТО ЗНАЕТ ВСЁ
  И ДАЖЕ ТО , ЧТО БУДЕТ , ЕСЛИ ЧТО ... " .
  НО ТОЛЬКО ОТКРОВЕННО : "БУДЬ СОБОЙ !!!" .
  КАК ЭТО МОЖНО ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ , ВЕДЬ МЫ ,
  СЕБЯ НЕ ЗНАЕМ С ПОДРОСТКОВЫХ ЛЕТ ,
  ЗАБЫЛИ СРАЗУ , ДУШ КОГДА ЗАКРЫЛИ ЗА СПИНОЙ ,
  ОТ МАМЫ , ПОСИЛНЕЙ НА ШПИНГАЛЕТ ...
  И НАЧАЛОСЬ , БУДНО АДАМЫ С ЕВАМИ В РАЮ ,
  ВКУСИЛИ УМНЫХ ЯБЛОК НАГИШОМ ,
  УВЕРОВАВ ВО ВСЮ ЭТУ ... СТРЕПНЮ ,
  ИСПИВ ИДИЛИЙ , СУТЬ ЗАБЫЛИ ВСЮ :
  КТО МЫ , ЧТО ЕСТЬ И КАК СЕБЯ ВЕРНУТЬ ?" .
 
  ДАВАЙ НАВЕРНО , ПОПОРЯДКУ , КРАТКО :
  ПРИЙТИ В СЕБЯ , ВОТ ЭТО МНЕ ПОНЯТНО
  И БЫТЬ В СЕБЕ , ДА ДОЛГО ТАК ,
  КАК МАХАВИРА МНЕ ОДНАЖДЫ ТОЛКОВАЛ :
  ЖИЗНЬ ... ЭТО ... ДОХРЕНа СЕКУНД ,
  КУДА СПЕШИТЬ , ВКУШАЙ ЕЁ И БУДЬ ,
  ВСЕГДА ВОТ ТУТ И СЕРДЦА МОЕГО КОСНУВШИСЬ
  СВОИМ "СВЯЩЕННЫМ" ПАЛЬЦЕМ , РАЗЪЯСНИЛ ...
  ПОЧТИ 3000 МГНОВЕНИЙ В ТИШИНЕ УМА
  И ВОТ ТОГДА , ОДНАЖДЫ НЕПРЕМЕННО ,
  С САМИМ СОБОЙ , ТЫ ВСТРЕТИШСЯ НАВЕРНЯКА " .
  И ПОДИТОЖУ ... ЭТО БОЛЬ СКВОЗЬ ГРЁЗЫ ,
  КАК РОДЫ , БОЛЬНО ТАК АЖ СЛЁЗЫ ,
  ПОТОМ ЛЕГКО , КАК БУДТО АКУШЕР СКАЗАЛА :
  " С БОГОМ !!! " , ПО ЖОПЕ ШЛЁПНУЛА ЛАДОНЬ
  И БОЛЬ ТОНУЛА , БЕЗВОЗВРАТНО , В СЧАСТЬЕ СЛЁЗ ,
  ОНА(боль) У ВСЕХ СВОЯ , ТАКАЯ РАЗНАЯ ,
  КАК ЗВЁЗД НА НЕБЕ , НЕТ КОНЦА И КРАЯ ЕЙ .
  ОДНИ РОЖАЮТ ВСЮ ДОРОГУ И РОДИТЬ ,
  НИКАК НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ,
  ДРУГИЕ ЖЕ , РОЖДАЮТСЯ НЕ ПОСМОТРя ,
  НА КАМНИ , ЧТО В ПУТИ , КАЛДоБИНЫ ,
  ПРЕДАТЕЛЬСТВА , "ГРЕХИ" , РОЖДАЮТСЯ ...
  НЕ ВЕДАЯ ДРУГИХ , РОЖДАЮТСЯ ,
  СВОИМ ПРИМЕРОМ ОСВЯТИВ "МОГИЛ КРЕСТЫ" .
  ДАВ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЙТИ ИЗ "КВАРТИР"
  И ОБНАРУЖИТЬ , ЧТО НЕ ТАК УЖ СТРАШЕН МИР -
  СНАЧАЛА СВЕТ ВОШЁЛ , СНИМАЯ ТЬМУ С ДОРОГ ,
  ПУТЬ УКАЗаВ , СВОИМ ТЕПЛА НУТРОМ(опыт) ,
  ВЕЩАЯ МОЛЧА , ПАЧЕ ВСЕХ КОЛОКОЛОВ(болтовня).
   
 
 
 
 


Рецензии