Моя душа

Пожить бы в тихой деревушке,
В поселке млечного пути,
Пусть звезды сходятся в избушке,
Лучше им места не найти.

Одна звезда мне путь укажет,
Куда тропа ведет, к луне,
Другая солнцем засияет,
И осветит мечту в руке.

Я выйду в сад цветущей жизни,
Вот вся Вселенная моя!
Везде плоды прекрасных истин,
И с ними лишь моя душа.


Рецензии