Неумолимо близится Покров

Неумолимо близится Покров.
И, летнюю забыв истому зноя,
мы ощущаем веянье ветров,
несущим к нам дыханье ледяное.

И так бодрит осенний холодок,
он лица освежает мокрой пылью.
Экзамен на живучесть будет строг.
Но мы уже такое проходили.


Рецензии