Ты скучаешь по мне?.. Хоть иногда?..

Ты скучаешь по мне?.. Хоть иногда?..
Когда выдастся тихий вечер...
Или если в окно стучится вода...
Слез ручьи мои в ней не заметишь...

Что журчат о тебе в ночной тишине,
Испаряясь таинственной влагой,
И летят к тебе в облаках в вышине
И прольются с дождем и градом...


Рецензии