я вас всех очень сильно люблю

я отдам свою душу дьяволу
Ради жизни других людей.
я никогда не был и не буду падлою.
мне чужая жизнь своей жизни ценней.

Боженька, спаси их, очень прошу.
я об этом пред Иконой молю.
я всегда помогал и сейчас, и потом помогу.
я Вас всех очень сильно Люблю.

а. лебедев
22 сентября, 2022 года, 7 вечера.


Рецензии