Будь такой

Странный странник, будь такой,
Как желает Бог Святой,-
Со своей тревогой, болью
Поступай не своевольно.
По Христа иди тропе,
Размышляя о Заре,
Что завещана Творцом,
Мудрым, Искренним Отцом!
В одиночестве бездонном,
Чувствуя заботу Бога,
Пробуждая разум свой,
Ты познал Отца любовь,-
Не такую, как земная -
Драгоценная, Святая!..
Заслужить ее не просто,
Множество стоит вопросов
Соответствия в делах:
Боль души, усталость, страх...
Но любовь влечёт к себе,-
Странник снова на тропе.
Дух Великого Творца
Верен будет до конца,-
В этом радость и надежда
О заре мечты безбрежной!
Пусть нелегок этот Путь,
Не позволь с него свернуть.

Исаия 49:15,- «Забудет ли женщина
грудное дитя своё, чтобы не пожалеть
сына чрева своего?
Но если бы и она забыла,
то Я не забуду тебя».


Рецензии