Воркуйте дальше - с голубями!

             *****
   Вам вдоволь пиво? Вам вино?
     То моря вам экзотику?
 Вы, к слову, часом не сопьётесь?
      Вам подавай - эротику?
   В желаньях не перекуётесь…
             В мечтах одно?   
      По барствовать над нами?
Так знайте, твёрдо, не дождётесь!
  Воркуйте дальше - с голубями!

              *****


Рецензии