Останется всё, в этом пространстве...

Останется всё,
В этом пространстве,
Как память особая
Благоприятная.
Как видимость дел
Красивого цвета,
Украсив деревья,
В наряды осенние.

Кругом благодать
Поры не наглядной,
В светлом видении,
Времени главного,
С задачей своей,
Неотразимой,
Веря всегда,
В возможность событий.

Украшено всё,
Это богатство,
В саму исключительность,
Света прекрасного,
Как мера особая,
Свойств удивительных,
Решая вопросы,
Целого мира.

Знает природа,
И ценит такое,
Слогая иллюзия,
Тайны высокой.
Среди волшебства,
Сказочной темы,
Где видимый края,
Получился чудесным.

       23.09.22


Рецензии