***

Я никогда не стану "девочкой на ночь". Буду
 Той, что навсегда. Насовсем. Поверх шрамов.
 Той, о ком молят Аллаха, Христа, Будду
 Атеисты до мозга костей. В храмах.
А. Т.
-----

Губы — в кровь от желаний неистовых.
Оплавила взглядом и дерзкой грацией.
Кто разрешил тебе в сердце выстрелить,
Нокаутировав формами в платьице?!

Ноги — к ней, против воли и разума.
Внимание — в облик. Пространство — в сторону.
Умница! — вижу. Полёты — разные…
Не растеряться б — и жарко, и холодно...

Мимо улицы. Мимо столетия —
Взлетаю, прорвав горизонты времени.
Пульс — нараспашку. За миг — в ответе я.
Остановись — заклинаю — видение!

Сжалься, Господи!.. Мир опрокинулся.
И рифма, и ритмы не будут прежними…
К чёртовой матери прошлое сдвинул я
Ради — случайно ли? — встреченной женщины…

 29.08.2022
 


Рецензии