любовь страданий

твои слова согревают мою душу.любви наполнены они о вечном настоящем.с тобой в разлуке вечной мы.меж странами большое расстояние нищ ты и я бедна.любимы мой приходишь ты ко мне во сне и мысли наяву все о тебе.моя последняя любовь меня возносит к небесам.молюсь о деточках твоих и о тебе родной.ты чаще мне во сне являйся и годы счастья радости общения с тобою продлевай.


Рецензии