Жаждет слова немая душа

Жаждет слова немая душа,
чтоб глухое прорвать заточенье.
Есть желанье, преграды круша,
всё же выдать свои изреченья.

Что-то всё же мешает извне,
не давая родиться посланью,
что таится в большой глубине,
недоступной чужому влиянью.


Рецензии