стопор слабеть

.стопор стал сильно слабеть.
Сомкнув ставни Света Степу сманила,
Свела судьба слабость с силой.
Секс случился случайно.
Счастье случай семейный.
Ставку счастливым сам.
Сыночку скромность слили,
Сами смелее смутили.
.
.
24.09.2022г.  01-42


Рецензии