Осенние цветы

Прохладно стало по утрам
Свежо сегодня во дворе
Вольготно дышится ветрам
Цветы привяли  в сентябре

Цветы на клубе побурели
Цвести уж больше не смогли
Листья сильно пожелтели
Поникли до самой земли

Блещут разные оттенки
Палитра радуги небесной
В торце у дома стенки
Осенний вид чудесный


Рецензии