И если их подставили

  Душа скрипит,рождая
  Те мысли,что с небес
  Ты Русь моя родная
  Какой залез к нам бес

В кого они вселили
Тот старый генофонд
Они нас не любили
Теперь открыли фронт

  Я часто,как в забвенье
  В нирвану ухожу
  Душа идет в смятенье
  В нее Я не пущу

У Бога Я спрошу
Не уж-то это так
А сам Ты что не видишь
Ты точно не дурак

  Я часто задаю
  Себе один вопрос
  Об этом Я молчу
  И тот вопрос не прост

Зачем лаборатории
Вы строили везде
Не лучше ковыряться
В самой ее ,,,беде

  Нам время все покажет
  И Север и Восток
  И Бог,он все подскажет
  Кто так от нас далек

Мы знаем,что надеяться
Нам надо на себя
Вот скоро все развеется
Мы с Богом лишь друзья

  Потом они появятся
  Друзья из разных мест
  С проблемой надо справиться
  Несем Мы этот крест

Сейчас они не слышные
За занавес ушли
Они у нас не лишние
А Мы не подвели

  Не тешусь Я в терзаниях
  И не ищу обид
  Прошел Я испытания
  Не съел меня ковид

Не троньте Русь,вы вороги
Не лезьте в душу к ней
Березы,степи дороги
Мы стали лишь сильней

  Вы нас на Украине
  Решили испытать
  Когда идет Россия
  Дано ей побеждать

Бегите все,успеете
Вы ноги унести
На Русь вы смуту сеете
Не надо нас пасти

  Один вопрос волнующий
  Он все покажет нам
  Кто будет атакующий
  И кто там атаман

И если их подставили
То вам не сдобровать
Вы Русью здесь не правили
Мы будем убивать
 


Рецензии