О глазах

Среди глубин больших морей,
В голубизне невероятной,
Видны сиянья двух огней,
Манящих силой непонятной;
Иль утопись, иль обожгись —
Другого выбора здесь нету;
А вот, изведай иль влюбись,
Твоим в них не видать просвета.


Рецензии