Всё позже и позже светает

*              *            *

Всё позже и позже светает,
Короче отрезок дневной,
И маленький сад облетает,
Как твой календарь отрывной.

Строка тяжела и натужна,
Молчанья довольно вполне.
Не стоит стараться, не нужно,
Поэзия там, - в тишине.

Твориться великое в малом,
Касайся судьбы наугад,
Не двигайся под одеялом
И слушай, как звёзды летят. 


Рецензии
... И слушай, как звёзды летят... Умеете Вы так романтично говорить! Согласна с Вами, Что...поэзия там, - в тишине...

Валентина Юдина   27.09.2022 19:54     Заявить о нарушении