Мы судьбы выбираем сами!

Не я уже писал стихами,
и дух мне строки диктовал!
И если есть господь над нами,
мы судьбы выбираем сами,
но небо, скромное зеркал;

Бывает так дождём присыплет,
и ветер холодком зевнёт,
бывает кто-то счастьем выпьет,
любовь же каждого зовёт!

И мы порой не понимаем,
где суть, - господень сладкий день.
То что легко, мы поднимаем,
но вот любовь идёт, как тень!

Она собой, собой напишет,
стихами сладко говорит,
любовь мила: так сладко дышит,
и жизнь, так сладкую творит!

Бывает нежно озорует,
бывает чувства нежно жжёт!
Бывает миг собой рисует,
но не всегда, любовь нас ждёт!

Открой же сердце! Провиденье!
Твори любовное тепло,
и наша жизнь, лишь есть мгновенье,
любил? Люби! Пока взошло!..


Рецензии
Сколько красивых и нежных слов Вы сказали о любви! Мне очень понравились стихи. Творческого вдохновения и удачи. С душевным теплом и уважением.

Валентина Зезина   22.10.2022 18:47     Заявить о нарушении
Я Вас благодарю! тепла Вам и добра Валентина!

Юрий!

Юрий Сафин   22.10.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.