Это лето не встретится дважды...

Вот и лета почти середина...
Глянь,оно пролетает кометой.
Околдованное паутиной,
Незаметно закончится лето.
 
Отцветают из роз подвенечных,
Увядают  гирлянды соцветий,
А июль, как жених переменчив,
Поправляет в петлице букетик.

Не горят купола Назарета,
Как сияет полдневное солнце,
И поют соловьи до рассвета.
Ароматы стоят- хоть дотронься.
 
Не июль виноват, что сгораю,
Не от солнца сгораю – от жажды.
Время года не выбирают.
Это лето не встретится дважды...


Рецензии
спасибо

Анель Зеглер   16.12.2022 00:01   Заявить о нарушении