Кувыркан, даже вспомнился!

Тащила привет вчера - не жадная,а тяжелый...
А солнце встало, в такую рань!
С порывом, к моей подушке,
Ресницы будет разжимать?!

И паутинки заискрились,
И любопытство уж не скрыть -
Радуга от солнца до ресничек,
И на ресницах, уж лежит!

И переливается, чудесно!
Поток цветной - то подольет, то отольет...
"Кувыркан", даже вспомнился!
Горячий луч,а светом стал!

Давно лес проснулся,
Давно птиц разбудил!
Страсть осенью проснется - не важно...
Развеселило солнце,но не споет, а жаль, правда, утро?


Рецензии