***

Обычный, уставший, немного погасший, но всё же от грусти немного сбежавший.

Не душный, но вредный. Не самый красивый, от части милый.

Закончилось опьянение, сожаление, злоба, обида, тревога и чувство потери.

Был такой смешной и ранимый, ты бы видела, однако теперь спокойный и рассудительный, ты бы видела.

Собрал по пазлами свой мир и знаю чего не хватает. Не хватает той тёплой, родной и яркой души, что завершит этот пазл.

Это всё, конечно, прекрасно, но где же ты, тот самый пазл?..


Рецензии