Какие-то странные люди

***
***
***
Какие-то люди блукают...
Я раньше не видел таких.
Взглянул - и они вдохновили,
И вот я пишу новый стих.
***
Какие-то странные люди...
В них страх и желанье бежать.
Будь то мужики или бабы -
Они не хотят воевать!
***
Возможно, они убежали
С тех мест, где бушует война.
Война, как не раз уж писал я -
Вообще никому не нужна.
***
Они очень сильно боятся
Вот этой, гибридной войны.
Они б убежали и дальше,
Они не враги, они наши...
Они никому не нужны.
***
***
***


Рецензии