Пора печёных яблок

Печёных яблок, сладких пирогов
И чая ароматного, молчаний
Уютных, из-за дальних берегов
Вестей, и ожидаемо-печальных,
И радостных – повсюду круговерть
Событий, настроений, обещаний...
Пора такая – перемена лет.
Пора такая – осени прощанье.


Рецензии