Снова жизнь, как-тогда

Снова жизнь, как-тогда-
Вкус имеет и цвет!
Сердцу глупому – да!
Осторожности – нет!
Все невзгоды мои
Остаются вдали.
Снова дарит стихи
Лучший парень земли!
Снова дерзкую власть,
Сердце, ты обрело!
И упасть – не пропасть!-
Так легко и светло…


Рецензии