Не будет истерик

Не будет истерик
И слез на перроне.
С любою потерей,
Единственной кроме,
Смириться сумею.
Но – Вас_ оставляю.
В своем ли уме я?
Зачем я теряю?
Не свидимся, знаю,
Не встретимся, вижу.
И рана сквозная
Приметы пониже.
Но песней неспетой
Кого удивлю я?
Вернется ли лето?-
Спросить не рискую.
И Выборг растаял,
И сердце остыло.
Куда мне – за стаей –
Слепой и бескрылой?!..


Рецензии