Нашим ребятам

Удачи вам,наши ребята,
Пусть Бог закрывает собой,
Ведь ради мира,все преграды,
Поскорей возвращайтесь домой;

Удачи вам,милые братья,
Здесь ждут родные и семья,
Пусть обойдут вас все ненастья,
Славится героями земля;


Рецензии