Мысли в подушку

когда в подушку упрятаны нервы
и пребываешь в вялотекущей нирване
пусть тебе не покажется транным
тронуть облика сна одеяние.
пусть представит тебе возможность
искажение мирозданья обернуть в возможное сложность
всех твоих и моих препинаний.
надувательство шага - ложность,
ведь коснувшись зрачком ботинка,
ты провалишься в мягкий иней
серпантина и изобилия спина
ошалелого электрона, застрявшего
 в неком сегменте мозга.
тронь юлы его массу
получишь подростковую проседь.

когда в подушку упрятаны слюни,
сладости всех прожитых жизней ,
тебе могут и не присниться,
просто идешь за ускользающими другими.
А в каких вселенных их носит ?
бессмыссленно задавать вопросы,
пока комкает волос ложе и
тело распластано в просинь

Ре Ми   03.01.2008 02:15


Рецензии