Без конкура

Просите счастья в личной жизни,
Просите скидки на товар
И безопасности в отчизне,
И подзатыльник "за базар".
Просите долю патриаршью,
Просите долгих лет полёт
И унитаз, а не "парашу",
И не внушения, а мёд.
Просите всех уйти из храма,
Просите всех построить храм
И не носить на сердце хлама,
И не "тусить" по вечерам.
Просите, только вряд ли дастся
От духа спящего во тьме,
Ведь лучше всадником остаться,
Чем мокрой сбруей на коне....


Рецензии