Пелена

Опять не виден горизонт
И даль покрыта пеленою.
Висит молчание надо мною,
Как будто вакуума зонт.
Иду куда, дышу зачем,
Какие суждены мне сроки
Осознавать свои пороки
И удивлюсь ли еще чем?
Смыкается мое пространство
Совсем до узенького круга:
Семья, компьютер и подруга –
Пожалуй, все мое богатство.
Теперь даже стихи мои
Приходят реже, и пусть строже
Смотрю на них, зато дороже
Те дни, когда пришли они
И прояснился горизонт,
Прекрасной явью стали дали,
И тучи плакать перестали,
И не понадобился зонт.


Рецензии
Очень созвучны строки и откликаются. Спасибо!

Наталья Самарина -Донская   30.09.2022 18:00     Заявить о нарушении