Вы забудете не календарь

На сентябрь без примет посмотрелось...
В отражении лица не истории...
Нам всем в планах так много хотелось,
От свободы вне крематориев:

Изучив ноне правду про стойбище,
Где для нас места несть преспокойного,
Ремешки на плечах ждут побоища,
И отваги дружить с недовольными...

Так забыть бы листы с карт с масштабными...
В планках видимых как сон вагончика,
Неудобные ведь не оправданы...
Вот цинизм :
на поминках нет пончика!..

Нет морали дарить как обкрадывать,
Отправляя на фронт в танке гонщика,
Простирает захват длань от Запада...
Так бежим мы с Востока с погонщиков,
Азиатская прищурь не гадана...
Хорошо бы побольше патрончиков!


Рецензии