красиво падать

красиво падать ей не запретишь землица пухом светится париж
над пышной почвой спутаны побеги
она летит над ней небес сапфир касаясь тонкой аркою из  крыл
лиловых туч замешанных на снеге
с земли лазурность неба не видна и нынче припозднилася весна
оглянешься и осень за плечами
и туч набеги и холодный снег и некогда любимый человек
согреет землю не согревши камень
холодный снег или холодный пот  прощается навек аэропорт
пустынной полосой аэрополя
крутое солнце падает во тьму внизу париж затерянный в дыму
то ль смога чувств  то ли чужих любовей


Рецензии