Ждёт МаМа

Ведь знают все
И почему?
И не понять нам это
Что так умеет ждать
На всей Земле
Лишь весточку и лишь привета
Лишь только мать
Одна лишь Мать

И сына бедолагу
Кровиночку родную
Самого лучшего на Земле
(Не за смелость и отвагу)
А слёз пролито сколько
Она одна лишь знает
И ждёт и всё прощает
И понимает,понимает...


Рецензии