***

ОСЕНЬ.
Кто любит прекрасное
И яблоко ярко- красное.
В радугу осени окунись...
Тучка быстрая крылата
И пышные лучи заката,
Всюду сияют,оглянись.
Кто любит прекрасное,
Небо облачное,страстное
Образ умеет создавать.
С горячью ягоды калин,
Пламенный костер рябин-
Подлинно Божья благодать.
Кто любит прекрасное,
Солнышко с утра лунообразное.
Наше сердце пленил навеки.
Взять луч с осенью соединить
И с юной весной их влюбить.
А в это время уже- дождь со снегом.
            Зинаида Сушакова
                (Гаврилова)
                24 сентября 2022 г.


Рецензии