Пожилому человеку

Неважно,
Сколько ему лет.
Да если даже
Волос сед.

Болезней у него
Букет.
Той стройности
В фигуре нет.

В глазах его,
Порой слезинки.
На лице давно
Морщинки.

Прежней красоты
Не видно.
Есть чистота души.
И это очевидно.

На смену разуму
Явилась мудрость.
Ее советы  слушает
Пусть юность.

Преклонный возраст,
Пожилой.
Умудренный жизнью,
Путь прошел он свой.

Всегда общителен
И весел.
Пусть счастлив будет.
Мир так тесен.

Заслуживает
Уважение,покой.
Жизнью
Наслаждается душой.

Надо не ,стареть
И не болеть.
За любимым
Делом посидеть.

Досугом своим
Заняться.
Больше двигаться,
Стараться.

Пусть отступит
Ваша старость.
Вам жизнь несет
Любовь и радость.


Рецензии